top of page
  • Foto del escritorRadio Guerreros

¡VENCEN RAYADOS 1-0 A ATLAS EN SU DEBUT EN EL ESTADIO BBVA!

Monterrey, Nuevo León a 10 de Julio de 2023.

•Con el apoyo de la Afición albiazul en el Estadio BBVA, los Rayados del Monterrey se impusieron 1-0 al Club Atlas en el partido de la Jornada 2 del Torneo Apertura 2023.

El equipo albiazul comenzó atacando al rival con la intención de abrir el marcador desde los primeros minutos, y lo logró por conducto de Stefan Medina.

La jugada del gol comenzó luego de una falta sobre Jordi Cortizo en la banda derecha.

11’ RAYADOS 1-0 ATLAS | Stefan Medina

Maxi Meza cobró un tiro libre con un centro a media altura, Stefan Medina remató de cabeza en segundo poste y abrió el marcador en el Estadio BBVA.

Al 25’, Rayados estuvo cerca de anotar otro gol, cuando Jordi Cortizo mandó un centro para Germán Berterame, pero el defensa Hugo Nervo se barrió en la línea de pase y evitó que el balón llegara al delantero albiazul.

Al minuto 67, Aldo Rocha cobró un tiro libre y Esteban Andrada, arquero albiazul, hizo una gran atajada para desviar el balón.

El equipo albiazul intentó ampliar el marcador con un disparo de Víctor López y uno más de Rogelio Funes Mori.

Con este triunfo, los Rayados llegaron a 4 puntos y se colocaron en quinto lugar de la tabla general.

El viernes 14 de julio, a las 19:00 horas, el Monterrey visitará al Mazatlán.