top of page
  • Foto del escritorRadio Guerreros

VENCE RAYADOS A PUMAS DE VISITA EN CU.

Lunes 23 de Octubre de 2023.

•Los Rayados del Monterrey vencieron 1-0 a los Pumas de la UNAM en el partido de la Jornada 13 disputado en el Estadio Olímpico Universitario.

El triunfo se logró con un gran esfuerzo del equipo en una cancha complicada, y tras cambios obligados de jugadores por golpes o lesiones durante el juego.

El partido comenzó con intensidad. Rayados buscó la portería rival, y fue en tiempo de compensación cuando Alfonso González abrió el marcador en CU.

Esteban Andrada realizó una gran recuperación de balón, tras un error defensivo de Rayados al minuto 5. César Huerta robó el balón y disparó a portería, pero el arquero albiazul se quedó con el esférico.

Luego de una jugada con clase de Jesús Gallardo por la banda izquierda al minuto 25, el jugador albiazul asistió para Alfonso González, quien disparó a portería, pero el balón se estrelló en la defensa universitaria.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz siguieron buscando abrir el marcador, y fue al minuto 93 cuando el Monterrey consiguió el gol del triunfo.