top of page
  • Foto del escritorRadio Guerreros

¡TRIUNFO, REGRESO DE “TECATITO” Y FESTEJO RAYADO EN CASA!.

Domingo 17 de Septiembre de 2023.

•La noche de este sábado fue de regreso, triunfo, fiesta y unión entre Rayados y su Afición.

El Monterrey venció 3-1 al León en el Estadio BBVA en el partido de la Jornada 8 del Apertura 2023.

El encuentro comenzó con el Monterrey al ataque y esto logró reflejarlo en el marcador.

Luego de irse 2-0 arriba, los Rayados sufrieron una expulsión y el León descontó momentos antes del medio tiempo. Sin embargo, en el complemento, el equipo albiazul selló el 3-1.

Stefan Medina realizó una gran barrida dentro del área al minuto 3, lo que evitó el remate de Federico Viñas y mantuvo la portería de Rayados imbatida.

Jordi Cortizo estuvo a punto de anotar un golazo al 30’ cuando, luego de un centro de Sergio Canales, prendió el balón de volea con una media vuelta, pero Rodolfo Cota atajó de gran manera.

Minutos más tarde, Sergio Canales realizó un disparo cruzado de media distancia, pero el balón se fue por un costado de la portería de los esmeraldas.

Luis Romo realizó un gran disparo desde fuera del área, luego de que Sergio Canales envió un centro cruzado al 32, pero el arquero de León evitó el gol albiazul.