top of page
  • Foto del escritorRadio Guerreros

Toluca FC presionó hasta el último minuto pero el 1-1 se mantuvo ante La Franja, en el Cuauhtémoc

|DEPORTES|

Lunes 29 de Enero de 2023.

•Los Diablos Rojos lucharon hacia el último minuto en busca de la victoria, pero el 1-1 se mantuvo en el enfrentamiento ante Puebla, en el Estadio Cuauhtémoc, en partido de la Jornada 3 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Los rojos se encontraron con un Puebla que presionó, y al minuto 2, Tiago Volpi atajó un riflazo de Gustavo Ferrareis, quien llegó por derecha, en lo que fue el primer aviso de La Franja.

El equipo de Puebla tomó la ventaja al 22’, cuando tomó un rebote en los linderos del área e impactó de derecha, clavando el balón pegado al palo izquierdo para decretar el 1-0. Al parecer, hubo una falta previa de Velasco sobre Baeza, pero el silbante no lo sancionó.

Toluca buscó la reacción y estuvo cerca al 33’, en balón filtrado de Marcel Ruiz para Juan Pablo Domínguez, pero con salida temeraria, el arquero Jesús Rodríguez atajó el disparo del toluqueño.

Paiva ajustó enviando a la cancha a Robert Morales por Adrián Mora al 36’.

Aunque Puebla se plantó muy bien en su zona, Toluca no dejó de pelear y consiguió el empate antes de irse al descanso, al 45+2’. Jean Meneses llegó a línea de fondo por la izquierda, metió el servicio a segundo palo donde apareció Robert Morales, quien le ganó el saltó al defensor y remató de cabeza para clavar