top of page
  • Foto del escritorRadio Guerreros

Tigres Femenil logra la Sexta venciendo 3-0 en Global a las Águilas del América.

Martes 28 de Noviembre de 2023.

•Tigres se convirtió en el campeón de la Liga MX Femenil 2023 al empatar sin goles ante el América en la vuelta de la final. Con el resultado global de 3-0, las Amazonas lograron su sexto título en la historia de la competencia. El partido fue muy disputado desde el principio, con ambas escuadras buscando el gol que les diera la ventaja.

Las Águilas, con la necesidad de ganar, fueron las que tomaron la iniciativa y tuvieron las mejores oportunidades. Katty Martínez, la goleadora del torneo, tuvo dos claras ocasiones para abrir el marcador, pero no pudo concretarlas. También lo intentó Kiana Palacios, pero su remate se fue por encima del travesaño.

Por su parte, Tigres se defendió bien y no permitió que el América creara muchas oportunidades claras de gol. Las Felinas, además, tuvieron algunas llegadas por la banda, pero no pudieron concretarlas.

En el segundo tiempo, el partido siguió siendo igual de intenso. Las Águilas siguieron insistiendo, pero la defensa de Tigres estuvo bien plantada y no permitió que las azulcremas pudieran hacer daño.

En los últimos minutos, el América se fue al ataque con todo, pero no pudo concretar el gol que le diera el título. El partido terminó 0-0 y Tigres se coronó campeón de la Liga MX Femenil 2023.