top of page
  • Foto del escritorRadio Guerreros

Rayados se va con desventaja en la semifinal de ida

[DEPORTES]

Tras este resultado, Rayados está obligado a ganar el partido de Vuelta por dos goles o más para conseguir el pase a la Final de la Liga BBVA MX.

Con el apoyo de 51,708 aficionados en el Estadio BBVA, el equipo regio comenzó el partido presionando y buscando la portería rival, sin embargo, Cruz Azul logró sorprender en el primer tiempo al anotar con un disparo colocado desde fuera del área.

Al 18’, Jesús Gallardo tuvo la primera acción de peligro del Monterrey, con un potente disparo desde la banda derecha que se fue por encima de la portería.

El Cruz Azul respondió minutos más tarde por conducto de Lorenzo Faravelli, quien sacó un disparo raso desde fuera del área que se fue por un costado.

Luis Romo estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 31 con un gran disparo, pero el guardameta Kevin Mier evitó el gol del Monterrey.

Rayados se jugará el todo por el todo este domingo 19 de mayo, a las 18:00 horas, cuando dispute el partido de Vuelta en el Estadio Ciudad de los Deportes de la CDMX.