top of page
  • Foto del escritorRadio Guerreros

RAYADOS DISPUTARÁ EL TERCER LUGAR DE LA LEAGUES CUP.

Miércoles 16 de Agosto de 2023.

•Luego de ligar 7 triunfos consecutivos (dos en la Liga MX y cinco en la Leagues Cup), los Rayados del Monterrey cayeron 2-0 ante Nashville SC en la Semifinal de la Leagues Cup 2023 en el GEODIS Park.

Tras cinco triunfos y una derrota en el torneo internacional, los Rayados jugarán el partido por el Tercer Lugar de la Leagues Cup 2023 contra Philadelphia Union en fecha y lugar por definir.

El Monterrey fue el único club de los 18 equipos de la Liga BBVA MX que se mantuvo en la competencia hasta la Semifinal.

El partido de este martes en Nashville comenzó intenso, con dos equipos que buscaron abrir el marcador desde los primeros minutos.

Al minuto 5, Jesús Gallardo tuvo la primera jugada de peligro para los Rayados, cuando recuperó un balón en linderos del área y disparó a portería con potencia, pero el balón pasó por un costado.

Al 12’, Hany Mukhtar hizo un par de recortes y con un disparo potente a segundo poste mandó el balón al fondo de las redes.

Sin embargo, minutos más tarde, y tras revisar la jugada en el VAR, el árbitro anuló el gol del rival por fuera de lugar de Teal Bunbury.

Joao Rojas disparó cruzado de media distancia al minuto 21, sin embargo, el portero Elliot Panicco evitó el gol con una gran atajada en la base del poste.

Minutos más tarde, Alex Muyl cobró un tiro libre, pero el balón se fue por un costado de la portería de Esteban Andrada.

Tras una jugada de pared con Maxi Meza al 28’, Érick Aguirre disparó de pierna derecha, pero ¡el balón se estrelló en el travesaño!

Al 40’, Esteban Andrada realizó una gran atajada y evitó el gol de los locales, luego de un cabezazo de Hany Mukhtar.

En la segunda mitad, los Rayados fueron al frente e intentaron abrir la portería, sin embargo, los locales se llevaron la ventaja.

En el minuto 62, Sergio Canales filtró para Jordi Cortizo, quien controló y disparó de pierna derecha, pero el balón se fue por encima de la portería rival.