top of page
  • Foto del escritorRadio Guerreros

Pumas se impone en CU frente a Leon

[DEPORTES]

Pumas ligó su segunda victoria, al derrotar por 1-0 a León y afianzarse en los puestos de clasificación a la fase final.

El conjunto universitario tuvo que esperar hasta el minuto 68 para poder abrir el marcador, cuando Rogelio Funes Mori cedió el esférico a la llegada de Piero Quispe, quien llegó solo al área leonesa y fusiló al guardameta Rodolfo Cota.

Los esmeraldas ya jugaban con un elemento menos desde cuatro minutos antes al haber sido expulsado Alan Medina por una entrada sobre Leonardo Suárez.

Los auriazules son ahora novenos en la tabla de posiciones con 23 puntos, a falta de dos fechas para que concluya la fase regular del certamen y en las que están programados duelos contra América (en casa) y Querétaro (de visita). León se quedó en el lugar 11 con 20 unidades.

Gustavo Lema, director técnico de los Pumas, comentó al final del encuentro:

“El grupo está muy bien. Eso a mí me da tranquilidad. Cuando veo el grupo así, me trae calma. Tenemos un punto más a estas alturas que el torneo pasado. Igual no estamos conformes, queremos más. En eso estamos de acuerdo con la afición”.