top of page
  • Foto del escritorRadio Guerreros

Pumas, en fase final de la Leagues Cup.

Domingo 30 de Julio de 2023.

•Pumas se impuso con claridad al D.C. United y avanzó a la siguiente ronda de la Leagues Cup 2023 como líder del Grupo Este 2.

La escuadra dirigida por Antonio Mohamed ganó por 3-0 en el Audi Field, de la ciudad de Washington, para llegar a cuatro unidades y dejar en el segundo sitio del sector al conjunto de la capital de Estados Unidos, que se quedó con tres puntos. CF Montreal fue eliminado, al terminar en el tercer puesto con dos unidades.

La victoria auriazul comenzó a tomar forma desde los seis minutos, cuando César Huerta, en jugada individual dentro del área, abrió el marcador con un disparo que no pudo contener el guardameta Alex Bono.

Tres minutos antes de que concluyera la primera parte se produjo el segundo tanto al rematar Nathan Silva un balón en el área chica, después de que José Luis Caicedo había prolongado un tiro de esquina cobrado por Adrián Aldrete.

La tercera anotación fue obra de Gabriel Fernández, quien superó la marcación de Donovan Pines y, casi sin ángulo, lanzó un tiro pegado al poste cuando se jugaban 52 minutos.

De acuerdo con el calendario de la competencia, Pumas enfrentarán en los dieciseisavos de final al segundo lugar del Grupo Este 1, el cual se definirá este domingo 30 de julio entre los equipos mexicanos Tijuana y Querétaro, que se verán las caras en el Subaru Park, en Chester, Pensilvania.