top of page
  • Foto del escritorRadio Guerreros

Pumas empata en CU jornada 4 de la Liga Mx

[DEPORTES]

Los Pumas empataron a dos con el Necaxa en el juego con el que concluyó la Jornada 4 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX, en el Estadio Olímpico Universitario.

Los felinos se fueron al frente en el marcador en dos ocasiones, pero los visitantes aprovecharon las desatenciones del cuadro de casa para igualar el cotejo y mantener la condición de invictos en la actual campaña.

Con este resultado, los Rayos siguen en el cuarto lugar general con ocho unidades, mientras que los universitarios se encuentran a un punto de distancia, en el siguiente puesto de la clasificación.

El marcador se abrió al minuto 41, después de que Ulises Rivas contrarrematara un balón que se había estrellado en el poste de la portería necaxista, tras un disparo de Eduardo Salvio.

Pero en un lapso de cuatro minutos de la parte complementaria se produjeron las tres anotaciones restantes del cotejo.

En su siguiente compromiso, segundo de la jornada doble de esta semana, los Pumas visitarán a los Tigres este próximo sábado 3 de febrero, a las 19:05 horas, en el Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza, Nuevo León.