top of page
  • Foto del escritorRadio Guerreros

Pumas cae contra Cruz Azul y concluye su torneo

[DEPORTES]

Terminó la participación de Pumas en el Clausura 2024 al empatar a dos goles con Cruz Azul, en el juego de vuelta de los cuartos de final, que dejó el marcador global 4-2 a favor de los cementeros.

Aunque los universitarios tenían una tarea complicada después de haber perdido por 2-0 en casa en el duelo de ida, no cejaron en su empeño por nivelar la contienda y pusieron en serios aprietos a los celestes, principalmente en el segundo tiempo.

Después de una primera mitad sin anotaciones en el Estadio de la Ciudad de los Deportes, los felinos lograron abrir el marcador a los 51 minutos. César Huerta envió un centro desde la banda izquierda que fue conectado de cabeza por Guillermo Martínez para vencer por abajo al guardameta Kevin Mier.

Aunque hubo oportunidades de ampliar la ventaja (sobre todo a través de un disparo de Guillermo Martínez al 62', que apenas salió desviado), los cruazulinos igualaron el duelo en el minuto 75. Tras recibir un pase bombeado de Ángel Sepúlveda, Alexis Gutiérrez anotó Después de darse cuenta media vuelta en el área.

A pesar de jugar únicamente con 10 elementos desde los 80 minutos por la expulsión de Nathan Silva, Huerta puso nuevamente en ventaja a los auriazules con un disparo que se desvió en Willer Ditta. Se jugaba el minuto 84.

Pero al disputarse el primer minuto del tiempo agregado se produjo nuevamente la igualada, esta vez de manera definitiva, al rematar Lorenzo Faravelli un balón enviado por Camilo Cándido.