top of page
  • Foto del escritorRadio Guerreros

Mazatlán un equipo Mexicano más eliminado en 16Avos.

Jueves 03 de Agosto 2023.

FC Dallas avanzó a la Ronda de 16 tras vencer a FC Mazatlán por 2-1, en condición de local. ¿El premio para el equipo de Texas? Nada menos que recibir al Inter Miami CF de Lionel Messi.

Luego de un primer tiempo sin goles, FC Dallas comenzó la segunda mitad con el pie derecho. Tan solo tuvo que pasar un minuto desde la reanudación del juego para que Bernard Kamungo consiguiera un penal dentro del área que posteriormente Alan Velasco se encargaría de cambiar por gol.

Sin embargo, 10 minutos más tarde, Mazatlán reaccionó gracias a su mediocampista Andrés Montaño, que con un soberbio remate encontró el fondo de la red para poner el gol del empate.

Sin embargo, la suerte de ambos se decidiría en el minuto 75, cuando Jesús Ferreira, que posteriormente sería elegido como el Jugador del Partido, envió un centro al área que Eugene Ansah cambió por gol con un potente cabezazo.