top of page
  • Foto del escritorRadio Guerreros

Los de Necaxa le pegan a los Pumas Del Chino Huerta.

Sábado 28 de Octubre de 2023.

•Pumas cayó 1-0 en su visita a los Rayos del Necaxa, en el juego con el que dio inicio la Jornada 14 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Una expulsión temprana de César Huerta condicionó el desempeño de los universitarios, que debieron disputar más de 80 minutos con 10 elementos sobre el terreno de juego.

El Chino fue expulsado del encuentro apenas a los 12 minutos de iniciada la contienda al haber golpeado con su brazo derecho al jugador necaxista Emilio Martínez.

El resultado deja a los felinos con 21 puntos, en el quinto sitio de la clasificación general, mientras que los rojiblancos llegaron a 11 unidades y, por diferencia de goles, continúan en el último puesto.

El único gol del encuentro fue obra de Braian Samudio, a los 74 minutos, cuando lanzó un disparo raso desde fuera del área que no pudo contener al guardameta Julio González.

En la Fecha 15, antepenúltima de la fase regular, los auriazules buscarán recuperarse cuando se midan al León el martes 31 de octubre, a las 21:00 horas, en el Estadio Nou Camp, antes de cerrar la campaña con dos encuentros como locales frente al Atlas y Guadalajara.