• Foto del escritorRadio Guerreros

León pierde en Casa frente a Tigres en la Jornada 1

|DEPORTES|

Jueves 18 de Enero de 2023.

•En el arranque del Clausura 2024 de la Liga MX, Tigres venció a León por 2-1 en un emocionante enfrentamiento.

A pesar de un dominio inicial de León con varias oportunidades de gol, fue Ángel Mena quien abrió el marcador para los locales en el minuto 7. Tigres reaccionó rápidamente, empatando el partido en el minuto 16 con un gol de Sebastián Córdova y tomando la delantera en el minuto 31 con un cabezazo de Gignac.

En la segunda mitad, Tigres optó por defender su ventaja, limitando las oportunidades de León para igualar el marcador. A pesar de los esfuerzos del equipo local, no pudieron concretar, y Tigres se llevó la victoria, situándose en la cima de la tabla de posiciones, mientras que León queda en la última posición después de esta jornada inicial del Clausura 2024.