• Foto del escritorRadio Guerreros

León consigue el empate frente a los cañoneros de Mazatlán

La fiera consigue el empate frente a Mazatlán y suma 4 puntos en el torneo

[DEPORTES]

León intentó repetir el marcador que obtuvo ante Santos, pero no lo consiguió; Mazatlán y La Fieraempatan 2-2 en la Jornada 4 de la Liga Mx, en un duelo donde no se notó que los verdes se medían al último lugar de la tabla general.

Un gran partido que se dio desde los primeros minutos, con llegadas para ambos cuadros, pero fue La Fieraquien abrió el marcador, cuando Federico Viñas hizo el 1-0 al 14’ de acción; Ángel Mena le puso un centro al área y su compañero definió con disparo desde la derecha directo al ángulo superior izquierdo.

Andrés Guardado entró por Iván Moreno en el inicio de la segunda parte, con el marcador en contra para León, aunque el Principito no brilló, su actuación fue regular, cometió dos faltas y no pudo ayudar a que su equipo lograra la victoria.