• Foto del escritorRadio Guerreros

Las Águilas vencen 2-0 a León en la Vuelta 4-2 (Global) y vuelan a Semifinales.

|DEPORTES|

Lunes 04 de Diciembre de 2023.

•En un partido muy cerrado en la ida de cuartos de final entre las Águilas y el León con empate a 2-2, león buscaba terminar el trabajo frente al América en la vuelta en el Estadio Azteca.

El partido en el Azteca inició con mayor posibilidades para el cuadro esmeralda con un balón al poste que pondría Federico viñas y le quitaba ir arriba en el marcador al club esmeralda.

para el segundo tiempo las Águilas se acomodaban en la cancha y con una recuperación de balón en medio campo por Alejandro Zendejas y a pase de Valdés a Henry Martín, dentro del área se marcaría penal a favor de las Águilas, marcándolo con frialdad Julián Quiñones al Minuto 61’.

Ya por terminar el encuentro Henry Martín marcaria al minuto 89’ su tercer gol en liguilla y liquidaría la serie frente a león.

El cuadro azulcrema se enfrentará en Semifinales al sorpresivo Atlético de San Luis.