• Foto del escritorRadio Guerreros

Las Águilas regresan al Triunfo y Nuevo fichaje

|DEPORTES|

CDMX a 15 de Julio de 2024.

•El bicampeón de la Liga MX, América, retoma el camino del triunfo al vencer 3-1 a unos Gallos Blancos de Querétaro que no metieron ni la manos, en actividad de la fecha 2 del Torneo Apertura 2024.

Los anotadores del encuentro para el conjunto “americanista” fueron Javairo Dilrosum al minuto 2 y Henry Martín logró doblete con goles al 8 y al 56, mientras que para los visitantes acortó distancias Pablo Barrera al minuto 45+3.

El Club América ve el camino hacia el tricampeonato de la Liga MX al hacer su presentación en el Estadio Ciudad de los Deportes con un triunfo que les da confianza.

El 0 en el marcador se rompió temprano, ya que con una muy buena jugada en el costado izquierdo entre el español Álvaro Fidalgo y Henry Martín, le abrieron el marco al jugador neerlandés, Dilrosum, y este definió por debajo de las piernas de Guillermo Allison al minuto 2.

El segundo para los de Coapa llegó por medio de un centro de Alejandro Zendejas perfecto a la cabeza del goleador Henry Martín, que abría su cuenta propia al 8.

El descuento para los visitantes lo lograrían al 45+3 con un centro a segundo palo por parte del venezolano Samuel Sosa, mismo que remataría con parte interna del botín derecho Pablo Barrera y así vencer a Luis Ángel Malagón.

La cuenta definitiva la cerraría Henry al minuto 56 a pase de Javairo, ya que lo dejó solo en el área chica y nada más tuvo que empujar el balón a las redes el ariete mexicano.

Las “águilas” viajarán a Nuevo León este miércoles para enfrentar a Tigres UANL en actividad de la jornada 3 del Apertura 2024, mientras que Querétaro recibirá a las Chivas el próximo martes.

Alan Cervantes se hace oficial su llegada a las Águilas del America para reforzar y buscar el Tricampeonato.