top of page
  • Foto del escritorRadio Guerreros

En Nuevo León la final se disputó a tope con un empate 1-1 entre tigres y Águilas

|DEPORTES|

Viernes 15 de Diciembre de 2023

•Todo dio inicio al primer partido de la gran final entre tigres y América, dichas escuadras lograron su clasificación a la final venciendo las Águilas a San Luis con un marcador de goleada, mientras que los regios en marcador global se llevaron el triunfo sobre Pumas.

Tigres con una alineación en la fila sorprendió el francés Gignac empezaban el partido a tope y buscando presionar la salida de la escuadra azulcrema con oportunidades claras de gol por ambas escuadras.

El gol llegaría hasta el segundo tiempo por un error de Angulo al patear dentro del área a Julián Quiñones y se marcaría la pena máxima, quien vendría a colocarla sería Henry Martín en el minuto 51’ desde los 11 pasos.

Tigres se iría sobre las Águilas para buscar el empate mediante un tiro de esquina quien entraría de cambio Ozziel Herrera remataría para dejar las cosas 1-1.

Todo se definirá en la vuelta en la cancha del Estadio Azteca, el próximo Domingo 17 de Diciembre a las 19:30 Hrs, ahí sabremos si llegó el bicampeonato de tigres o la anhelada 14 de las Águilas.