EMPIEZA LA ERA DE RAFA PUENTE CON PUMAS

Los pumas se estrenan en CU bajo el mando de Rafael Puente del Rio .

Los pumas de la UNAM iniciaron con el pie derecho en la liga mx bajo el mandato de Rafael Puente Del Rio que llegaría al conjunto del pedregal con un contrato de seis meses.

Recordar que Rafa Puente ya tiene un gran paso por la liga mx al llegar del ascenso con los Bravos de Juárez, Querétaro y Atlas, aunque no con muy buenas estadísticas.

Los universitarios se fueron en el primer tiempo con un marcador en contra tras una mala salida, Alan Medina sería el que pondría al frente a los bravos de Juárez.

Pero ya en el segundo tiempo con una mayor pocesion el cuadro universitario cayó el primer gol de la mano de Eduardo "toto" Salvio quien recibiría una asistencia de Dani Alves.

Tiempo después vendría una jugada que sería revisada por el bar para marcar un penal a favor del pedregal, donde Dineno le daría la victoria a los pumas con un marcador 2-1.