top of page
  • Foto del escritorRadio Guerreros

Cruz Azul Ganó en Penales y pasa a la Siguiente Ronda.

Domingo 30 de Julio de 2023.

Cruz Azul empató 1-1 con Atlanta United FCen los 90 minutos y ganó 5-4 en una dramática tanda de penaltis.

La Máquina Celeste sufrió de más, pero logró avanzar a la Ronda de 32 de Leagues Cup, instancia en la que se medirá ante el Charlotte FC.

A los 20 minutos, Moisés, se encontró con el balón solo en el área tras un par de cabezazos de sus compañeros y con un potente disparo venció a Brad Guzan, poniendo el 1-0 tentativo en el marcador.

En el segundo tiempo, Cruz Azul dejó de atacar, se encerró y Atlanta United encontró su mejor versión del partido. Al minuto 75, Rodolfo Rotondi punteó el balón para quitárselo a Mosquera, pero asistió sin querer  a Thiago Almada, quien remató de primera intención y mandó el balón al fondo de las redes, poniendo el 1-1 definitivo.

Ya en la tanda de penales, Carlos Salcedo estrelló el balón en el poste cuando le tocó patear, pero corrió suerte porque después, Sebastián Jurado le atajó el disparo a Miguel Berry. El partido lo definió Augusto Lotti tras el fallo de Juan José Purata, ya en la muerte súbita.