top of page
  • Foto del escritorRadio Guerreros

CON DOBLETE DE JOAO ROJAS Y GOL DE BERTERAME, RAYADOS VENCE 3-0 A MAZATLÁN

Mazatlán, SIN a 15 de Julio de 2023.

•Los Rayados del Monterrey vencieron 3-0 al Mazatlán en el partido de la Jornada 3 del Apertura 2023 disputado en el Estadio Mazatlán.

El partido comenzó movido con unos Rayados que buscaron el triunfo desde el inicio.

Al minuto 15, Luis Amarilla dio una patada en el rostro de Stefan Medina dentro del área. El árbitro marcó penal para los Rayados y expulsó al jugador del Mazatlán.

Rogelio Funes Mori cobró con fuerza y pegado al poste derecho, pero el guardameta Hugo González atajó el balón.

Al 32’, Miguel Sansores remató de cabeza un centro de Camilo Sanvezzo y mandó el balón al fondo de las redes, pero luego de revisar el VAR el árbitro anuló el gol por posición adelantada.

En la segunda mitad, los Rayados continuaron atacando al rival y lograron su recompensa.

51’ MAZATLÁN 0-1 RAYADOS | Joao Rojas

Tras un contragolpe iniciado por Maxi Meza, German Berterame centró para Joao Rojas, quien disparó de pierna izquierda y abrió el marcador.

77’ MAZATLÁN 0-2 RAYADOS | Joao Rojas

Omar Govea cedió para Joao, quien con dos toques sacó un riflazo para poner el balón en el ángulo y firmar su doblete con un golazo.

89’ MAZATLÁN 0-3 RAYADOS | Germán Berterame

Omar Govea mandó un centro que Berterame bajó dentro del área y empujó el balón a la portería para anotar el tercero del partido.