• Foto del escritorRadio Guerreros

Columbus tomó ligera ventaja sobre Monterrey en el partido de ida de las semifinales

|DEPORTES|

Jueves 25 de Abril de 2024.

•Columbus Crew ganó 2-1 contra CF Monterrey en el partido de ida de las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf 2024 el miércoles por la noche en el Lower.com Field en Columbus, Ohio, Estados Unidos.

Juan Camilo Hernández a los 26 minutos, Jacen-Russell-Rowe al minuto 72 anotaron para Columbus Crew, Maximiliano Meza anotó el gol de Monterrey a los 58 minutos.

La derrota puso fin a una racha de 10 victorias consecutivas del CF Monterrey en la Copa de Campeones de Concacaf.

CF Monterrey será el anfitrión del Columbus Crew el próximo miércoles en el Estadio BBVA en Guadalupe, Nuevo León, México. Un empate sería suficiente para que el Crew avance mientras que Monterrey está obligado a ganar en su búsqueda de su sexto título de la CCC.