top of page
  • Foto del escritorRadio Guerreros

Chivas vence a Puebla y enfila a la Liguilla.

Domingo 22 de Octubre de 2023.

•El Guadalajara ha confirmado su resurgimiento en el Torneo del Apertura 2023 luego de vencer a domicilio al Puebla por 2-0 en actividad de la fecha 13 y con ello llegar a 21 puntos para ubicarse en el cuarto lugar de la tabla general en su camino hacia la Liguilla, en espera del resto de los resultados de la jornada.

El “PiojoAlvarado volvió a anotar desde el manchón penal para poner en ventaja al Chiverío, que supo aguantar la presión de La Franja en busca del empate hasta que en el segundo tiempo Ronaldo Cisneros sentenció el partido con un espectacular remate de chilena, en una postal memorable.

Los goles:

24’ El “ConeBrizuela peleó por un balón en el área y al buscar el centro, Pablo González cortó la trayectoria con la mano. El árbitro señaló el penal, mismo que Roberto Alvarado transformó en GOL con un disparo de zurda.

71’ SIIIIIUUUU ¡GOLAZO DE RONALDO! En una jugada de banda a banda, Mayorga desde el corredor izquierdo envió un centro pasado, RicardoMarín bajó la pelota para Ronaldo, quien controló con el pecho y acomodó el cuerpo para rematar de chilena y poner la redonda en las mallas.