top of page
  • Foto del escritorRadio Guerreros

Chelsea vs leeds avanza a la siguiente ronda

[DEPORTES]

Un último momento de magia de Conor Gallagher vio al Chelsea vencer al Leeds United por 3-2 en una apasionante eliminatoria de quinta ronda de la Copa FA en Stamford Bridge para reservar nuestro lugar en los cuartos de final.

Justo cuando la reñida eliminatoria parecía encaminarse a la prórroga, Gallagher, que entró como suplente en la segunda mitad, encontró espacio en el área para disparar a casa y preparar un choque de octavos de final contra el Leicester City el próximo mes.

La noche empezó mal cuando el equipo de Mauricio Pochettino se quedó atrás desde el principio y Mateo Joseph aprovechó un error defensivo para poner a los visitantes al frente.

Contraatacamos con dos goles expertos en la primera parte de Nicolas Jackson y Mykhailo Mudryk en el fondo del Shed. Sin embargo, Leeds continuó causando problemas en nuestra línea de fondo y empató cuando Joseph cabeceó al poste trasero justo antes de la hora.

Pero justo cuando se avecinaban otros 30 minutos, Enzo Fernández se adelantó para preparar a Gallagher para robarse el espectáculo con un gol ganador en el último suspiro.