top of page
  • Foto del escritorRadio Guerreros

Bayern München vence al Arsenal en Cuartos de Final

[DEPORTES]

Un cabezazo de Joshua Kimmich en la segunda parte envió al equipo alemán a las semifinales por primera vez desde que ganó la Liga de Campeones en 2020.

El cabezazo de Joshua Kimmich en la segunda parte fue suficiente para lograr una victoria global por 3-2 contra el Arsenal y llevar al Bayern München a las semifinales de la UEFA Champions League.

Después de una primera parte igualada y atenta, el partido de vuelta cobró vida dos minutos después de la reanudación. Primero Leon Goretzka cabeceó al larguero antes de que el disparo de Raphaël Guerreiro en el rebote se desviara al poste. De repente, el Bayern estaba en ascenso.

A mitad de la segunda mitad se adelantaron cuando Kimmich aprovechó un centro atractivo de Guerreiro con un cabezazo firme que no le dio ninguna oportunidad a David Raya. Leroy Sané pronto tuvo una oportunidad de oro para duplicar la ventaja y, aunque disparó, el Arsenal no pudo lograr el empate, ya que el Bayern los contuvo hábilmente.

No es una mala manera para que el Bayern responda a la pérdida de su corona de la Bundesliga ante el Leverkusen el domingo; A continuación, Manchester City o Real Madrid en semifinales.