• Foto del escritorRadio Guerreros

Atlético de San Luis golea 3-1 a Pumas en el Alfonso lastras

|DEPORTES|

Lunes 22 de Febrero de 2023.

•El Atlético de San Luis venció por 3-1 a los Pumas en partido correspondiente a la Jornada 2 del Clausura 2024 de la Liga MX, disputado en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, en la ciudad de San Luis Potosí.

Los universitarios se quedaron así con tres puntos, mientras que los potosinos llegaron a seis unidades y de momento se instalan en el liderazgo general de la competencia.

Al minuto 8, los locales se fueron al frente en el marcador cuando Leonardo Bonatini empujó al arco un centro de Ricardo Chávez. Aunque los universitarios tuvieron la oportunidad de igualar al minuto 21, un remate de Eduardo Salvio al centro de César Huerta se estrelló en un poste y el resultado no cambió en la primera parte.

En la segunda mitad, un gol de Salvio al 51' fue anulado por fuera de lugar. Los rojiblancos jugaron al contragolpe y en dos jugadas terminaron por inclinar la balanza a su favor. Sébastian Salles-Lamonge, en el 63', y Benjamín Galdames, en el 82', concluyeron rápidas ofensivas conducidas por Vitinho y Juan Sanabria, respectivamente.

Antes de la tercera anotación, los universitarios se habían acercado en el encuentro mediante un gol de Ulises Rivas a los 70 minutos, quien cerró la pinza a un balón enviado por Robert Ergas desde el lado izquierdo de la cancha.

En su próximo compromiso, la escuadra azul y oro recibirá al Pachuca el domingo 28 de enero, a las 17:00 horas, en el Estadio Olímpico Universitario, con la misión de volver a la senda de la victoria en este arranque de torneo.