top of page
  • Foto del escritorRadio Guerreros

Atlas vence de Visita a los Bravos de Juárez.

Sábado 23 de Septiembre de 2023.

•Los Bravos de Juárez caen 1-2 ante Atlas, partido correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

El once de Diego Mejía: Alfredo Talavera; Chaka Rodríguez, Moisés Mosquera, José Manríquez, Andrija Vukcevic; Javier Salas, Denzell García, Puma Chávez, Agustín Urzi, Aitor García y Avilés Hurtado.

Los Bravos tuvieron que remar contracorriente desde muy temprano en el partido, luego de que al minuto 3 Avilés Hurtado perdiera un balón al medio campo y el esférico terminara filtrado en los pies de Jordi Caicedo, este se quitó a Talavera y empujó el esférico a la red; gol de Atlas, 0-1 y a remar.

Luego Bravos empezó a tener el dominio del juego, al minuto 13 Avilés cobró un tiro libre y remató Mosquera de cabeza, sin embargo, el balón salió a las manos de Camilo Vargas.

AL minuto 26 el árbitro sacó la tarjeta roja a Juan Zapata por una falta a Avilés Hurtado, luego de una revisión en el VAR, el juez rectificó y solo quedó en amonestación para el jugador de los Zorros.

AL minuto 34 el Chaka Rodríguez roba el balón, conduce por medio campo y filtra para Avilés, el número 18 de Bravos intentó clarear a Camilo, el grito de gol se ahogó en el “San Benito”. Cuatro minutos después se repite la fórmula, roba el Chaka y asiste a Avilés quien remata y ahora Camilo logra una gran atajada.

Se agregaron 8 minutos antes de que el árbitro silbara el final de la primera mitad, en ese lapso Urzi fue amonestado por cortar una salida del rival.

MEDIO TIEMPO

Inició el segundo tiempo también con una desconcentración de Bravos y al minuto 52 Atlas anotó el segundo gol de la noche; Jaziel Martínez aprovecha un despiste de la defensa fronteriza que dejó botar el balón, el atlista no perdonó, 0-2 para los Zorros.

Se vinieron enseguida las modificaciones de Bravos, Diego Mejía hizo entrar a Diego Valoyes, Amaury Escoto y Christian Oliva por Puma Chávez, Urzi y Denzell.

Al minuto 64 Andrija Vukcevic, quien hizo su debut en el futbol mexicano esta noche, tuvo que salir de cambio por lesión, en su lugar entró Aldo Cruz. Un minuto después Luis Reyes cometió falta sobre Diego Valoyes dentro del área, ¡penal para Juárez!

Avilés Hurtado agarró el balón, cobró picado y descontó para Bravos, 2-1 al minuto 70. El estadio se encendió, se pidió a canticos la remontada. Por su parte Avilés llegó a cuatro goles en el torneo.

Al minuto 76 llegó el quinto y último cambio de Bravos, entró Ángel Zapata y salió Javier Salas.

Se agregaron 9 minutos al tiempo que el sonido local anunció la entrada de 13 mil 802 aficionados. Bravos 1-2 Atlas.