• Foto del escritorRadio Guerreros

Argentina bicampeón de la Copa América y Messi lesionado

|DEPORTES|

Lunes 15 de Julio de 2024.

•La Selección de Futbol de Argentina es bicampeón de la Copa América 2024 y se convierte como la máxima ganadora de este certamen con 16 tras vencer 1-0 a una Colombia que dejó todo en el terreno de juego.

El gol del triunfo lo marcó Lautaro Martínez al minuto 112 con asistencia de primera intención de Giovani Lo Celso.

Tragedia, lamento; bien jugado, con coraje, con garra, ímpetu al máximo; con sangre, sudor y lágrimas; drama absoluto, polémico, magia, comedia, suspenso; con más corazón que energía. Así es como se jugó la gran final de la Copa América 2024.

En un partido que empezó tarde a base de cuestiones lamentables en la organización por parte de la Conmebol, los 120 minutos, y más, que nos regalaron ambas escuadras, serán recordados por los aficionados como un 1-0 inigualable, ya que tuvo de todo.

Las gotas en sus ojos nos hicieron recordar a las de su rival deportivo más grande, Cristiano Ronaldo, que hace unos días nos regaló la misma imagen, este por errar un penal en tiempo extra de los octavos de final de la Eurocopa 2024.